¿Qué tipo de archivo puedo utilizar al convertir archivos de AutoCAD a Inventor?

En Inventor, los datos se almacenan en varios archivos de diferentes tipos. Cuando convierta datos de AutoCAD, elija el tipo de archivo de destino en función del tipo de datos que vaya a transformar y de cómo lo vaya a utilizar.

Nota sobre la apertura de archivos DWG

Si no necesita convertir objetos de AutoCAD en objetos de Inventor, puede abrir directamente cualquier archivo DWG de AutoCAD en Inventor. Seguidamente podrá ver, trazar y medir el contenido del archivo. Los objetos se visualizan exactamente igual que en AutoCAD. Además, todos los datos de AutoCAD se pueden seleccionar para copiar y pegar. Se puede abrir un archivo DWG de AutoCAD en Inventor y, a continuación, copiar y pegar las entidades de AutoCAD en cualquier boceto de Inventor.