Cambiar el material de un montante

Después de colocar montantes en un muro cortina, puede cambiar el material de todos los montantes del mismo tipo.

1. En el área de dibujo, seleccione un montante.
  2. En la paleta Propiedades, haga clic en Editar tipo.
  3. Seleccione un material de montante en Materiales y acabados.

Si no existe ninguno, puede crear un material de montante nuevo.

4. Haga clic en Aceptar.
    Nota: Si se cambia el material de un tipo de familia de montantes, también se cambia el material de todos los montantes que compartan ese tipo. Si los cambios de material afectan a los montantes en sólo un muro cortina, cree y aplique un nuevo tipo de familia de montante.