Video: Modificar un boceto de barandilla

Modifique un boceto de barandilla para cambiar cómo se ajusta la barandilla en los extremos a medida que cambia de un nivel a otro.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Obtenga más información acerca de las piezas de una barandilla.
  2. Edite el boceto para crear las extensiones de barandilla.
  3. Cree una barandilla interior de bucle.
  4. Modifique la posición de la esquina.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2018. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Las barandillas son elementos basados en un boceto. Varios son los factores que controlan la geometría final de la barandilla. Un boceto define la posición y la longitud de la barandilla. La estructura de barandal y la colocación de balaustres del tipo de barandilla definen el patrón general de la barandilla. El anfitrión de la barandilla controla la pendiente y la geometría 3D de esta. En este vídeo, modificaremos el boceto de una barandilla.

Para editar un boceto de barandilla, seleccione una barandilla; en la ficha contextual de la cinta de opciones, haga clic en Editar camino. En este ejemplo, realizaremos varias modificaciones en las barandillas por defecto de esta escalera multiplanta.

La barandilla montada en muro necesita extensiones en el descansillo inferior y en el superior. Seleccione un segmento del boceto de barandilla y utilice los controles de pinzamiento para que se extienda la barandilla más allá del final de la escalera. Los controles de flecha en el extremo del boceto de barandilla indican los puntos iniciales y finales de la barandilla. Haga clic en una flecha para intercambiarlos. En este caso, las definiciones del balaustre inicial y final son iguales, así que la modificación de los puntos inicial y final no afectará a la geometría de la barandilla. Haga clic en Finalizar para completar la barandilla.

Las líneas de boceto de la barandilla siguen la escalera anfitriona. La barandilla es horizontal donde la anfitriona no está directamente debajo del boceto.

La barandilla interior de la escalera debe ser continua, no interrumpirse en la planta de intersección. Seleccione la barandilla y haga clic en Editar camino. Añada un segmento al boceto de barandilla para cerrar el bucle en un lado. Si un boceto de barandilla forma un bucle cerrado, se añade otro control al boceto. Este control cambiará la esquina donde se colocan las flechas de inicio y final.

Para comprender mejor cómo este control afecta a la geometría de la barandilla, en la cinta de opciones, haga clic en Vista previa para ver una vista preliminar de la barandilla mientras realiza modificaciones en el boceto. Haga clic en el control "Mover inicio" y, en la vista 3D, observe cómo esto afecta a la geometría de la barandilla. Si el inicio del boceto está bien colocado, haga clic en Finalizar para completar la barandilla.

Use los controles de vista previa e inicio/fin de un boceto de barandilla para controlar cómo se crea una barandilla en el modelo.