Desplazar una etiqueta de escalera

Después de crear una escalera, puede arrastrar el texto de etiqueta Arriba o Abajo que aparece en las vistas de plano.

Utilice uno de estos métodos:

Método 1

1. Sitúe el cursor sobre la etiqueta de texto de la escalera.

Junto a la etiqueta de texto aparecerá un pinzamiento de arrastre.

2. Arrastre el control para mover la etiqueta.

Método 2

1. Seleccione el tramo de escaleras.

Se mostrará un pinzamiento de arrastre azul.

2. Arrastre el control para mover la etiqueta.

Método 3

1. Resalte el tramo completo de escaleras y pulse TAB para seleccionar el pinzamiento de forma.

Observe la barra de estado mientras pulsa TAB hasta que indique que el pinzamiento de forma está resaltado.

2. Arrastre la etiqueta a una nueva posición.