Vídeo: Modificar la representación de escalera

Use Modificaciones de visibilidad/gráficos para controlar el modo en que se representan las escaleras en las vistas de plano.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Controle el aspecto con las modificaciones de visibilidad y gráficos.
  2. Cambie la marca de interrupción.
  3. Modifique el aspecto de las flechas y el camino.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2020. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Puede personalizar la representación de escaleras para satisfacer las necesidades del proyecto. Es posible que desee cambiar la representación simbólica de una escalera para que muestre diferentes niveles de detalles.

En este ejemplo, se creará una vista más detallada de la escalera. Puede crear una vista de llamada y modificar la representación de escalera para esa vista. En la ficha Vista, haga clic en Llamada.

Cree la llamada alrededor del área de escalera y haga doble clic en el extremo de llamada para abrir la vista.

El camino de escalera es una anotación, por lo que es específico de la vista. Utilice la herramienta Camino de escalera de la ficha Anotar para añadir el camino de escalera a esta vista de llamada.

En la paleta Propiedades, haga clic en la herramienta Visibilidad/Gráficos para abrir el cuadro de diálogo o introduzca las teclas de acceso rápido VG.

En el cuadro de diálogo, las categorías de visibilidad y gráficos se agrupan por ficha. Para las escaleras, hay subcategorías de modelo y anotación. Expanda una categoría para ver sus subcategorías. Active o desactive las casillas de verificación para controlar la visualización de esta categoría o subcategoría en la vista.

En este ejemplo, seleccione un número reducido de subcategorías para añadir más detalles a la representación de escalera.

Para personalizar la visualización de la marca de corte, modifique las propiedades de tipo de marca de corte. En las propiedades de Tipo de escalera, abra las propiedades de Tipo de marca de corte. Como el tipo de marca de corte es una propiedad de tipo de escalera, los cambios de tipo que realice en la marca de corte se aplicarán a todas las escaleras de este tipo.

También puede controlar la visualización del camino de escalera. Para ello, modifique las propiedades de tipo. Seleccione el camino de escalera en la vista y abra el cuadro de diálogo Propiedades de tipo. A continuación, puede cambiar el Tipo de punta de flecha y seleccionar el uso de una flecha de peldaño completo.

Existen diversas opciones para personalizar la representación de escaleras en Revit para asegurarse de que cumplan las normas del proyecto.