Propiedades de tipo de borde de losa del suelo

Modifique las propiedades de tipo para cambiar la forma del perfil o el material de un borde de losa del suelo.

Para cambiar las propiedades de tipo, seleccione un elemento y haga clic en la ficha Modificargrupo Propiedades (Propiedades de tipo). Los cambios realizados en las propiedades de tipo se afectan a todos los ejemplares del proyecto.

Nombre Descripción
Construcción
Perfil La forma de perfil del borde de losa. Seleccione un perfil de una lista de perfiles predefinidos o cree uno con la plantilla Perfil-Hospedado.rft. Para obtener información detallada sobre las familias de perfiles, consulte Creación de una familia de perfiles.
Materiales y acabados
Material Especifica la apariencia del borde de losa en diferentes vistas. Consulte Materiales.
Datos de identidad
Nota clave Añada o edite la nota clave del borde de losa. Haga clic en el cuadro de valor para abrir el cuadro de diálogo Notas clave. Consulte Notas clave.
Modelo Número interno del fabricante.
Fabricante El fabricante del borde de losa.
Comentarios de tipo Campo para introducir comentarios generales sobre el tipo de borde de losa. Esta información puede incluirse en una tabla de planificación.
URL Vínculo a una página web que puede contener información específica sobre el tipo.
Descripción El usuario puede proporcionar aquí una descripción del borde de losa.
Descripción de montaje Descripción del montaje según la selección de código de montaje. Es un valor de sólo lectura.
Código de montaje Código de montaje Uniformat seleccionado en una lista de jerarquías.
Marca de tipo Valor que designa el borde de losa concreto. Este valor debe ser exclusivo para cada elemento del proyecto. Si el número asignado ya está en uso, Revit muestra un mensaje de advertencia, pero permite seguir utilizándolo. El aviso se puede ver mediante la herramienta Comprobar avisos. Consulte Comprobación de mensajes de aviso.
Costo El precio del borde de losa.