Vídeo: Crear una escalera de Switchback

Cree tramos de escalera rectos y utilice descansillos automáticos para conectar cada tramo.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Seleccione un tipo de tramo.
  2. Establezca la opción de descansillo automático.
  3. Coloque el objeto de escalera en su posición.
  4. Equilibre los tramos de escalera.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2020.1. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Puede crear una escalera de Switchback. Para ello, dibuje tramos y seleccione que Revit cree automáticamente los descansillos. En el grupo Circulación de la ficha Arquitectura, haga clic en Escalera.

En el grupo Componentes, compruebe que se haya seleccionado Tramo y la herramienta Recto.

Utilice el selector de tipo para elegir el tipo de escalera que se va a crear. En este caso, seleccione el tipo Escalera ensamblada. También puede cambiar el tipo de escalera tras su creación.

En la paleta Propiedades, seleccione Nueva escalera: Tramos para visualizar las propiedades del ejemplar de tramo. Puede cambiar la anchura del tramo antes de crear los tramos.

Para esta escalera de salida, desea alinear los tramos con los muros interiores del hueco de escalera. En la opción Línea de ubicación de la barra de opciones, seleccione Izquierda y compruebe que se haya seleccionado la opción Descansillo automático.

Haga clic para especificar el inicio del primer tramo. Al dibujar, el contorno del tramo se muestra con los peldaños necesarios para alcanzar el alzado o el nivel de destino.

Haga clic para especificar el final del tramo. Dos números indican que el primer tramo incluye las contrahuellas del 1 al 13.

Haga clic para especificar el punto inicial y el final del segundo tramo. Las guías y la información de herramientas le ayudarán a crear el segundo tramo. La elevación superior del primer tramo es la elevación base del segundo tramo.

Cree el tercer tramo a fin de completar los peldaños para alcanzar el siguiente nivel. En la vista 3D, observe que se han creado automáticamente los descansillos que conectan los tramos.

Utilice las herramientas de edición estándar como, por ejemplo, Mover, para ajustar la posición de la escalera.

Utilice los controles de manipulación directa para ajustar los peldaños. En la vista en sección, seleccione el tramo inferior y arrastre la flecha para volver a equilibrar los peldaños. Observe que la altura del descansillo se ajusta automáticamente para mantener la altura total de la escalera. También puede modificar la altura del descansillo directamente. Para ello, seleccione el descansillo y modifique la propiedad del ejemplar.

En el grupo Herramientas, haga clic en Barandilla. Puede seleccionar el tipo de barandilla y elegir si desea colocar la barandilla en las huellas o las zancas. La barandilla se muestra al finalizar la escalera.

Haga clic en Finalizar para completar la escalera. Más adelante, puede crear el boceto de un descansillo para conectar la escalera de la primera planta con la segunda planta.