Editar una forma en modo Rayos X

Edite la geometría de origen de un elemento para ajustar su forma.

1. Seleccione una forma.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Elemento de forma grupo Elemento de forma (Rayos X).

Se muestran la geometría y los nodos de la forma.

3. Al seleccionar cualquier elemento de la forma y los pinzamientos 3D para cambiar la posición de los nodos y líneas.

También puede añadir y suprimir perfiles, bordes y vértices en el modo Rayos X. Si es necesario, puede pulsar la tecla Tab repetidamente para resaltar elementos seleccionables.

4. Retoque la geometría de origen para ajustar la forma del elemento.

En este ejemplo, se modifica un nodo.

5. Una vez que haya finalizado, seleccione la forma y haga clic en la ficha Modificar | Elemento de formagrupo Elemento de forma (Rayos X) para volver al modo de edición por defecto.