Creación de un diseño conceptual

Utilice el entorno de diseño conceptual para crear una masa conceptual o un componente de patrón. Seleccione una plantilla para utilizarla como punto de partida.

Por defecto, las plantillas de masas conceptuales se almacenan en la siguiente ubicación:

Desde la cinta de opciones

1. Haga clic en la ficha Archivo NuevoMasa conceptual.

Se abre la ventana Nueva masa conceptual - Seleccionar archivo de plantilla.

2. Seleccione la plantilla que desee (como Mass.rft) y haga clic en Abrir.

En la página de inicio

1. En la sección Familias de la página de inicio, haga clic en Nuevo.

Se abre el cuadro de diálogo Nueva familia - Seleccionar archivo de plantilla. Se desplaza por defecto a la carpeta \Family Templates\<idioma>.

2. Haga doble clic en la carpeta Masa conceptual.
  3. Seleccione la plantilla que desee (como Mass.rft) y haga clic en Abrir.