Vídeo: Utilizar Boceto 3D

Abra el modelo de Revit en FormIt para desarrollar el diseño conceptual.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Seleccione la geometría del modelo para transferirla a FormIt.
  2. Utilice Boceto 3D para abrir una sesión de FormIt.
  3. Envíe la geometría de FormIt de nuevo a Revit.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2022. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Durante las fases de diseño conceptual de un proyecto, resulta útil explorar con rapidez las ideas de diseño. FormIt es una herramienta de Autodesk que permite diseñar rápidamente en 3D y que ayuda a desarrollar ideas con mayor antelación durante el proceso de diseño. Los modelos de FormIt se utilizan en Revit como contexto o base para desarrollar el diseño.

A fin de simplificar el trabajo con estas aplicaciones, utilice la herramienta Boceto 3D de Revit para obtener modelos de Revit y utilizarlos en FormIt.

Por ejemplo, desea explorar la posibilidad de añadir una nueva parte de este diseño, pero no está preparado para trabajar con ella en Revit. Le gustaría utilizar las herramientas de forma libre disponibles en FormIt. Abra una vista 3D del modelo.

La herramienta Boceto 3D permite transferir geometría de la sesión de Revit a una de FormIt. Puede transferir todo el modelo desde Revit o simplemente utilizar la geometría seleccionada. En este ejemplo, solo deseamos trabajar con una parte del diseño próxima a la ubicación en la que estará la adición. Aquí se utiliza un cuadro de sección para limitar la geometría transferida. También se puede seleccionar la geometría que se desea transferir. En la ficha Masa y emplazamiento, haga clic en Boceto 3D.

En el cuadro de diálogo de inicio de Boceto 3D de FormIt, seleccione la opción de transferencia: todos los objetos visibles o la geometría seleccionada. Si se utiliza la geometría seleccionada, esta debe estar seleccionada antes de hacer clic en el botón Boceto 3D. En este ejemplo, hemos utilizado una caja de sección para controlar la geometría visible. Seleccione la opción de objetos visibles.

Se abre el escritorio de FormIt y la geometría de Revit se transfiere a un modelo de FormIt que le permite trabajar en el diseño. Si la sesión de FormIt se ha abierto mediante la función Boceto 3D, utilice la herramienta de FormIt para enviar de nuevo el diseño a Revit.

Abrir un Boceto 3D desde Revit con la geometría de Revit en una herramienta de modelado de forma libre como FormIt permite explorar con rapidez ideas de diseño que se pueden utilizar fácilmente en Revit más adelante.