Crear distintos diseños de rejilla para un muro cortina

Para crear distintos diseños de rejillas en cada cara de un elemento de muro cortina, puede cambiar el número de líneas de rejilla verticales y horizontales, y su justificación, desfase o ángulo.

Para cambiar los diseños de rejilla de muro cortina en una cara, seleccione el elemento de muro cortina y luego haga clic en (Configurar diseño de rejilla), que se muestra en cada cara del elemento de muro cortina. Puede cambiar el diseño desde el cuadro de diálogo Propiedades del elemento o modificando gráficamente la interfaz de diseño de rejilla de muro cortina.

Puede modificar las propiedades de ejemplar para cambiar las restricciones superior e inferior, el patrón de rejilla y otros aspectos de un muro cortina.