Vídeo: Crear muros elípticos

Cree tipos avanzados de muro con las herramientas de dibujo Elipse y Elipse parcial.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Cree un muro con la herramienta de dibujo Elipse.
  2. Especifique los parámetros de muro.
  3. Coloque ventanas en un muro elíptico.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2020. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Cuando el diseño requiera una forma elíptica, cree los muros directamente con las herramientas Elipse y Elipse parcial del grupo Dibujar.

Por ejemplo, se requiere una oficina de forma ovalada en este diseño. Seleccione la herramienta Muro y, en el grupo Dibujar, seleccione la herramienta Elipse. Observe que en la barra de opciones, no se incluye la opción Desfase. No se pueden utilizar los valores de desfase al insertar muros con elipse o elipse parcial.

Para insertar muros elípticos, especifique los ejes principal y secundario de la elipse. En este ejemplo, se han añadido planos de referencia al plano para ayudar con la colocación de la elipse.

Las puertas y las ventanas se colocan en muros elípticos del mismo modo que en otros muros.

Tenga en cuenta que hay algunas restricciones al trabajar con segmentos de muro elíptico. Consulte la documentación de la Ayuda para obtener información sobre las prácticas recomendadas al utilizar muros elípticos.

Utilice segmentos de muros elípticos para obtener una mayor flexibilidad a medida que añade muros a los modelos.