Crear una barandilla mediante un boceto

Cree una barandilla creando el boceto del camino de barandilla, y seleccione un elemento para alojar la barandilla, como un suelo o una cubierta.

Vídeo: Crear boceto de barandillas hospedadas

1. Haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Circulaciónmenú desplegable Barandilla (Boceto de camino).
  2. Si no se encuentra en una vista donde pueda realizar el boceto de una barandilla, le pedirán que seleccione una vista. Seleccione una vista en la lista y haga clic en Abrir vista.
  3. Para establecer el anfitrión de la barandilla, haga clic en la ficha Modificar | Crear camino de barandillagrupo Herramientas (Seleccionar nuevo anfitrión) y coloque el cursor junto al anfitrión (por ejemplo, un suelo, una cubierta, una parte superior de muro, una escalera o una superficie topográfica).

Al mover el cursor, se resaltan los anfitriones correctos.

Nota: Para elegir un nivel, haga clic en el área de dibujo para empezar a dibujar la barandilla.
  4. Haga clic en el anfitrión para seleccionarlo.
  5. Si lo desea, en el grupo Opciones, seleccione Vista previa para mostrar la geometría del sistema de barandillas del camino a medida que se realiza el boceto.
  6. Realice el boceto de la barandilla.

Si añade una barandilla a un tramo de escaleras, dicha barandilla deberá trazarse a lo largo de la línea interior de la zanca de la escalera para que se hospede y se ajuste a la pendiente correctamente.

Asimismo, si añade una barandilla a la superficie de la parte superior de un suelo, losa, borde de losa, muro, cubierta o topografía, efectúe el boceto de la línea dentro del contorno del elemento anfitrión.
    Nota: Las barandillas y los balaústres se ajustarán para las superficies de anfitrión inclinadas y de forma irregular.
  7. Si lo desea, haga clic en el control Alternar orientación del boceto del lienzo para cambiar los puntos inicial y final de la barandilla.
  8. Si el boceto crea un bucle cerrado, puede hacer clic en el control Mover inicio a esquina siguiente en el lienzo.

Esto afecta a los comportamientos de anfitrión y de posición de una barandilla cuando se hospeda en un elemento de escalera.

9. Modifique las propiedades de ejemplar según sea necesario en la paleta Propiedades, o haga clic en Editar tipo para modificar las propiedades de tipo.
  10. Haga clic en (Finalizar modo de edición).
  11. Cambie a una vista 3D para ver la barandilla.