Enlazar muros a otros elementos

Después de colocar un muro, es posible modificar sus restricciones superior y de base iniciales mediante el enlace de su parte superior o base a otro elemento situado en el mismo plano vertical. Al enlazar un muro a otro elemento, se evita tener que editar manualmente el perfil del muro al cambiar el diseño.

El otro elemento puede ser un suelo, una cubierta, un techo, un plano de referencia u otro muro situado directamente encima o debajo. La altura del muro aumenta o disminuye según sea necesario para ajustarse al contorno representado por el elemento asociado.

Nota: Para obtener información sobre cómo enlazar muros a otros muros, consulte Uniones de muros.

Efecto de enlazar muros a una cubierta

Tenga en cuenta las pautas siguientes:

Para enlazar muros a otros elementos

1. En el área de dibujo, seleccione uno o más muros que desee enlazar a otros elementos.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Murosgrupo Modificar muro Enlazar parte superior/base.
  3. En la barra de opciones, para Enlazar muro, seleccione Parte superior o Base.
  4. Seleccione los elementos a los que desee enlazar el muro.
  5. Al enlazar la parte superior o la base de un muro inclinado a una cubierta, un techo o un suelo, el elemento de destino debe cubrir el muro inclinado por completo, tal y como se ve desde arriba.

Para desenlazar muros de otros elementos

1. En el área de dibujo, seleccione los muros que desee desenlazar.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Murosgrupo Modificar muro Desenlazar parte superior/base.
  3. Seleccione los elementos individuales de los que desee desenlazar los muros. Si desea desenlazar los muros seleccionados de todos los elementos a la vez (o si no está seguro de qué elementos están enlazados), haga clic en Desenlazar todo en la barra de opciones.