Vídeo: Creación de escaleras multiplanta

Cree un elemento de escalera que abarque varios niveles en el modelo.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Cree una escalera multiplanta a partir de una escalera existente.
  2. Cambie la altura de los niveles y vea los grupos.
  3. Realice cambios en los tramos individuales de la escalera multiplanta.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2018. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Una escalera multiplanta se usa para representar circulación vertical en un modelo. Se colocan escaleras en cada nivel seleccionado del modelo. Las escaleras que conectan niveles con una altura común se agrupan. Todas las escaleras de un grupo pueden editarse como una sola. Los cambios se aplican a todos los componentes de escalera agrupados en la escalera multiplanta.

Cree una escalera multiplanta mediante la conexión de niveles a un elemento de escalera. Esto puede hacerse al crear la escalera o conectando una escalera ya creada con niveles del modelo. Aquí, crearemos una escalera multiplanta a partir de una escalera existente. En una vista en sección o de alzado, seleccione la escalera y haga clic en Seleccionar niveles. Haga clic en Conectar niveles y seleccione los niveles utilizados para la escalera multiplanta. Haga clic en Finalizar. Se crea la escalera multiplanta.

Al cambiar las alturas de los niveles, la escalera multiplanta se mantiene completa. Así, si se cambia la altura de la primera planta, la primera escalera se modifica y se desbloquea del grupo de escaleras original. Sigue siendo parte de la escalera multiplanta. Las tres plantas superiores siguen bloqueadas y agrupadas, ya que comparten la misma altura de nivel a nivel. Use la tecla Tab para seleccionar escaleras individuales en una escalera multiplanta.

Si se modifica un elemento desbloqueado de la escalera multiplanta, esto no afecta a los elementos bloqueados. Si se cambia uno de los elementos bloqueados, se cambian todas las escaleras del grupo.

Edite el diseño de escaleras multiplanta con la tecla Tab para seleccionar una escalera o un grupo de escaleras. Luego haga clic en Editar escaleras. Realice los cambios pertinentes y haga clic en Finalizar. Los cambios se aplican a elementos de escalera en la escalera multiplanta.

Puede etiquetar elementos de escalera en el objeto de escalera multiplanta haciendo clic en cada escalera del elemento multiplanta.

Use las herramientas de escalera multiplanta para agilizar el flujo de trabajo al crear escaleras que abarcan varias plantas de un modelo.