Crear una tabla de planificación de revisiones de arriba abajo o de abajo arriba

Coloque encabezamientos de columna y filas de revisión en la parte superior o inferior de la tabla de planificación.

Las tablas de planificación de revisiones pueden mostrar información de varias maneras. Algunas empresas utilizan un método de arriba abajo, con encabezamientos de columna y filas de revisión que empiezan desde la parte superior de la tabla de planificación. Otras empresas optan por el método de abajo arriba, con encabezamientos de columna y filas de revisión que empiezan desde la parte inferior de la tabla de planificación. En ambos métodos, la tabla de planificación de revisiones organiza las filas según la configuración especificada en la ficha Clasificación/Agrupación, en el cuadro de diálogo Propiedades de revisión.

Para cambiar la presentación de información en la tabla de planificación de revisiones

1. Abra el cuadro de rotulación para editarlo.
  2. En el Navegador de proyectos, en Vistas (todo)Tablas de planificación, haga clic en Tabla de planificación de revisiones.
  3. En la paleta Propiedades, para Apariencia, haga clic en Editar.
  4. En la ficha Apariencia del cuadro de diálogo Propiedades de revisión, configure Crear tabla de planificación con uno de estos valores:
    • Arriba-abajo: los encabezamientos de columna aparecen en la parte superior de la tabla de planificación de revisiones. Las filas de revisión comienzan en la parte superior de la tabla y continúan hacia abajo.
    • Abajo-arriba: los encabezamientos de columna aparecen en la parte inferior de la tabla de planificación de revisiones. Las filas de revisión comienzan en la parte inferior de la tabla y continúan hacia arriba.
  5. Haga clic en la ficha Clasificación/Agrupación del cuadro de diálogo Propiedades de revisión. Compruebe si la tabla de planificación de revisiones se organiza del modo previsto.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Si es preciso, ajuste la posición de la tabla de planificación de revisiones en el cuadro de rotulación.
    1. En el área de dibujo, seleccione la tabla de planificación de revisiones del cuadro.

La barra de estado muestra Gráficos de tabla de planificación : Gráficos de tabla de planificación : Tabla de planificación de revisiones.

2. Arrastre la tabla de planificación de revisiones a la posición deseada.
  8. Para guardar el cuadro de rotulación, en la barra de herramientas de acceso rápido, haga clic en (Guardar).
  9. Cargue el cuadro de rotulación en un proyecto.