Vídeo: Administrar circuitos

Cree tablas de planificación de paneles para visualizar información sobre el panel, los circuitos conectados al panel y sus correspondientes cargas.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Reorganice los circuitos en el panel.
  2. Equilibre la carga entre fases.
  3. Agrupe circuitos, reservas o espacios y bloquéelos en su lugar.
  4. Asigne reservas y espacios a ranuras abiertas.
  5. Utilice la opción Configuración eléctrica para asignar los nombres de circuito.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2012. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Revit proporciona varias opciones para realizar tareas de administración de circuitos.

Al diseñar un sistema de energía eléctrica, puede crear tablas de planificación de paneles que muestren información sobre el panel, los circuitos conectados al panel y sus correspondientes cargas.

Cuando se muestra una tabla de planificación de paneles, puede reorganizar los circuitos del panel desplazándolos hacia arriba, hacia abajo, a la izquierda o a la derecha.

Equilibre la carga entre fases para que las cargas se distribuyan uniformemente. Agrupe circuitos, reservas o espacios y bloquéelos en su lugar. Asigne reservas y espacios a ranuras abiertas. Cuando un grupo está lleno e intenta asignar un circuito adicional, Revit le solicita que especifique si desea reemplazar una reserva o un espacio existentes por el nuevo circuito.

Utilice la opción Configuración eléctrica para asignar los nombres de circuito. Las convenciones de nomenclatura disponibles son: Nombre de panel, Con prefijo, Estándar y Por fase. La convención seleccionada puede ayudarle a determinar cómo se muestra la información del circuito en la tabla de planificación de paneles. En este caso, el nombre del panel determina el nombre del circuito.

Utilice el cuadro de diálogo Configuración eléctrica como sea necesario para personalizar de forma adicional las tablas de planificación de paneles. Hay varios métodos para administrar circuitos en el diseño eléctrico.