Mover vista alineada con el plano

Desplace las vistas seleccionadas colocadas en planos a otro plano del modelo.

Puede desplazar una o varias vistas colocadas en un plano a otro. Las vistas desplazadas se colocan y se alinean en la misma ubicación en el nuevo plano.

Para desplazar vistas a otro plano

1. Seleccione las vistas que desea desplazar.
    Nota: Las vistas se pueden seleccionar en un plano abierto en el lienzo o desde el Navegador de proyectos. Al seleccionar vistas en el Navegador de proyectos, las vistas se pueden desplazar desde varios planos al plano de destino.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Mover vista alineada con el plano.
  3. En el cuadro de diálogo, seleccione el plano de destino.
    Nota: Utilice la herramienta de búsqueda ubicada en la parte superior del cuadro de diálogo para facilitar la localización del plano de destino.
  4. Haga clic en Aceptar.