Vídeo: Modificación de vistas en un plano

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Modificación de vistas de proyecto desde un plano.
  2. Cambio de la escala de una vista.
  3. Adición de cotas a una vista.

Transcripción

Modifique una vista de proyecto de Revit sin salir de una vista de plano.

Al modificar una vista en un plano, puede realizar cambios en la vista en el contexto del plano en lugar de abrir la vista para realizar las modificaciones.

Para modificar una vista en un plano, abra primero un plano en el proyecto.

Se deberá activar la vista antes de poder realizar modificaciones en ella.

Para activar una vista, haga doble clic dentro de la ventana gráfica o seleccione una vista y haga clic en Activar vista en el grupo Ventana gráfica de la ficha Modificar.

Imaginemos que deseamos reorganizar el plano para dejar espacio para otra vista.

En este caso, ajustaremos la escala de la vista de 1:100 a 1:200.

Haga doble clic en esta vista de alzado para activar la vista. En la barra de controles de vista, seleccione la herramienta Escala de vista y cambie la escala a 1:200.

La escala de vista se ha reducido y tenemos espacio para añadir una nueva vista al plano. Podemos realizar otros cambios en la vista.

Todas las acciones que se podrían realizar con la vista abierta también se pueden llevar a cabo con una vista activa en un plano.

Aquí añadiremos cotas alineadas a la vista.

Podemos realizar otros cambios en la vista.

Todas las acciones que se pueden realizar con la vista abierta también se pueden llevar a cabo con una vista activa en un plano.

Aquí añadiremos cotas alineadas a la vista.

Haga clic en la ficha Anotar y seleccione la herramienta de anotación lineal en el panel de cotas.

Haga clic en los puntos inicial y final de la vista para definir las cotas.

Cuando haya terminado, haga doble clic fuera de la ventana gráfica para salir de la activación de la vista.

Modifique las vistas del proyecto de Revit sin salir de la vista de plano.