Vídeo: Crear tablas gráficas de planificación de pilares

Cree y modifique información de tablas de planificación de pilares, como el tamaño, la conexión y el material.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

  1. Estructura de la tabla gráfica de planificación de pilares.
  2. Cree una tabla gráfica de planificación de pilares.
  3. Modifique la tabla gráfica de planificación de pilares.
  4. Personalice la tabla gráfica de planificación de pilares mediante el ajuste de las propiedades de vista.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2012. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Revit Structure ofrece herramientas para la creación y el mantenimiento de tablas gráficas de planificación de pilares en las que puede ver datos de pilares en un gráfico como, por ejemplo, la conexión, el tamaño y el material. Las tablas gráficas de planificación de pilares se muestran en el Navegador de proyectos al crearlas. Por lo general, los pilares se identifican mediante su ubicación de rejilla. Sus coordenadas de rejilla se convierten en la marca de ubicación de pilar.

Sin embargo, los pilares pueden tocar líneas de rejilla únicas o quedar fuera de la rejilla y, aún así, incluirse en una tabla gráfica de planificación de pilares. Observe cómo los pilares que no se encuentran en una intersección de la rejilla se muestran con desfases con respecto a la línea de rejilla más próxima.

Para crear la tabla de planificación, abra el menú Tablas de planificación de la ficha Vista y seleccione la herramienta Tabla gráfica de planificación de pilares. Una vez generada la tabla de planificación, puede modificar sus atributos en la paleta Propiedades.

Puede personalizar de forma adicional la tabla gráfica de planificación de pilares mediante el ajuste de sus propiedades de vista, como el estilo visual y el nivel de detalle. Puede filtrar la tabla de planificación por materiales de pilar específicos o ajustar el aspecto del texto y las rejillas.