Vídeo: Personalizar plantillas de tabla de planificación de paneles

Administre las plantillas de tabla de planificación de paneles para crear tablas de planificación de paneles personalizadas que cumplan con las normas de la empresa y las normativas locales.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Especifique opciones de formato para una plantilla.
  2. Personalice el aspecto general de las tablas de planificación de paneles.
  3. Especifique el diseño de información de los circuitos conectados al panel.
  4. Utilice la opción Resumen de cargas para modificar la visualización.
  5. Modifique el aspecto de la tabla de planificación de paneles desde la vista de plantilla de tabla de planificación de paneles.
  6. Especifique los tipos de proyecto y la información eléctrica que se mostrará.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2012. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Al diseñar un sistema de energía eléctrica, puede administrar las plantillas de tabla de planificación de paneles para crear tablas de planificación de paneles personalizadas que cumplan con las normas de la empresa y las normativas locales.

Una tabla de planificación de paneles de Revit incluye cuatro partes: encabezamiento, tabla de circuitos, resumen de carga y pie de página. En el modo de edición, utilice el cuadro de diálogo Definir opciones de plantilla para especificar opciones de formato para una plantilla. Al editar una plantilla, se actualizan todas las tablas asociadas con esa plantilla.

Haga clic en Configuración general para personalizar el aspecto general de la tabla de planificación de paneles, como la anchura, el número de ranuras y los bordes. En este caso, el número de ranuras se cambia a 21 y se desactiva la opción para visualizar la parte de pie de página para que no se muestre. Utilice la opción Tabla de circuitos para especificar el diseño de la información de los circuitos conectados al panel. En este caso, se selecciona Pilares de fase reflejada. Utilice la opción Resumen de carga para visualizar "Un conjunto constante de clasificaciones de carga" o "Sólo cargas conectadas al panel".

También puede modificar el aspecto de la tabla de planificación de paneles desde la vista de plantilla de tabla de planificación de paneles. Además de personalizar el formato, puede especificar los tipos de proyecto y la información eléctrica que se mostrará. En este ejemplo, se ha añadido una columna a la tabla de circuitos para mostrar el voltaje. En este caso, los cambios realizados en la plantilla se aplican a la tabla de planificación de paneles del panel MDP-1. Tenga en cuenta la visualización de Pilares de fase reflejada en la tabla de circuitos.

Entre otras tareas de administración, se incluyen la creación, el cambio de nombre y la supresión de plantillas. También puede especificar la plantilla por defecto que se utilizará con los tipos de panel, así como cambiar las plantillas de las tablas de planificación de paneles existentes. Aquí, se copia una plantilla existente, se cambia su nombre y se establece como por defecto.