Vídeo: Intercambiar vistas en un plano

Intercambie una vista colocada en un plano por otra vista no colocada en el modelo.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Suprima una vista de un plano.
  2. Duplique un plano con vistas.
  3. Intercambie una vista por otra.

Transcripción

Al crear un conjunto de planos y vistas, es posible que deba realizar cambios, añadir o eliminar planos, cambiar la forma en que las vistas se colocan en un plano. Las vistas colocadas en un plano se pueden intercambiar por otras vistas no colocadas del modelo.

Por ejemplo, en este modelo, tanto el plano Nivel 1 como Nivel 2 se colocan en un único plano. Ha decidido que el conjunto de dibujos funcionará mejor si cada plano se coloca en su propio plano. Para ello, suprima primero el plano Nivel 2 del plano. El plano en que se incluyen los planos se duplican con las vistas. Las vistas no se pueden colocar en más de un plano, por lo que el plano Nivel 1 se duplica junto con el plano.

Ahora podemos intercambiar la vista de Nivel 1 duplicada en el plano nuevo por la vista de Nivel 2. Seleccione la vista. En la ficha contextual, especifique la posición de la vista intercambiada. Puede seleccionar Centro de ventana gráfica u Origen de la vista. Al seleccionar Origen de la vista, las vistas de planos se alinearán de un plano a otro.

Utilice el menú desplegable de selección de vista para seleccionar la vista que desea intercambiar. Si ya se ha colocado una vista en un plano, el número de vista y el plano se muestran al final del nombre de la vista. Cuando la lista sea larga, considere la posibilidad de utilizar la barra de búsqueda para encontrar una vista específica. Se selecciona el plano de planta Nivel 2 y la vista actual se intercambia por la vista seleccionada.

Se cambia el nombre del plano y la copia de Nivel 1 de la vista se suprime del modelo.

El intercambio de vistas en planos facilita la creación de planos o la realización de cambios en los planos ya creados en el modelo.