Vídeo: Crear un detalle 3D

Presente elementos en un modelo con detalles 3D.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Obtenga información sobre los métodos para desplazarse por una vista 3D.
  2. Bloquee y desbloquee una vista 3D.
  3. Oriente una vista 3D en relación con una vista existente.
  4. Utilice una vista en sección para crear un detalle.
  5. Cree piezas a partir de los elementos de un detalle.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2016. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Al crear una vista 3D, puede desplazarse por ella libremente mediante diversas herramientas de navegación, incluidas ViewCube, SteeringWheel y Rotación libre.

En algunos casos, puede resultar útil bloquear una vista 3D para impedir que se modifique. Por ejemplo, si utiliza una vista en el conjunto de documentos y no desea que esta se modifique accidentalmente, es recomendable bloquearla. En la barra de controles de vista, seleccione Guardar orientación y bloquear vista. Se guarda una vista con nombre y se bloquea la posición. La vista se puede desbloquear desde la barra de controles de vista, manipularse y, a continuación, bloquearse de nuevo mediante Restaurar orientación y bloquear vista.

Utilice una vista 3D bloqueada para crear detalles 3D del proyecto. Cree primero una nueva vista 3D y, a continuación, haga clic con el botón derecho en la herramienta ViewCube y oriente la vista 3D en relación con una vista existente. Esta acción aplicará automáticamente una caja de sección a la vista 3D. Elija una vista próxima al detalle que desea crear. En este ejemplo, se creará un detalle de parapeto, por lo que se seleccionará la vista en sección del muro.

Se modifica la caja de sección y la configuración de visibilidad de elementos se ajusta según sea necesario para el detalle. La vista está bloqueada y se ha anotado mediante notas clave o texto.

También puede seleccionar elementos en la vista y crear piezas a partir de ellas. Utilice los pinzamientos de forma de las piezas para modificar el detalle. Aquí, la capa de bloque de hormigón del muro y la capa de plancha de placa alveolar de la cubierta se ajusta para representar con más precisión el estado del parapeto.

Ahora utilice la herramienta Desplazar elementos para separar las piezas de la vista e ilustrar de forma adicional el detalle. Se ha seleccionado un elemento y el control de movimiento del desplazamiento se utiliza para mover el elemento a una nueva posición. Se trata de un cambio específico de la vista.

Los detalles 3D proporcionan un método alternativo y eficaz para presentar elementos del proyecto.