Vídeo: Crear un subyacente

Cree un subyacente en una vista para hacer referencia a la geometría desde otras vistas de plano del modelo.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Establezca un subyacente para una vista.
  2. Asigne los niveles de rango del subyacente.
  3. Establezca la línea de mira del subyacente.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2017. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Un subyacente es útil cuando se debe comprender la relación de los componentes en niveles diferentes para la coordinación y la construcción. Por ejemplo, quizá desee usar un subyacente para facilitar la colocación de instalaciones de luz encima del mobiliario en un modelo arquitectónico.

Cuando se define un subyacente, Revit muestra otro nivel del modelo en el plano de corte de la vista bajo la vista de plano actual. El subyacente se puede ver por encima o por debajo del nivel actual. El subyacente aparece en tramado y está visible en una vista de líneas ocultas. Para definir un subyacente, debe utilizar estos tres parámetros que se encuentran en el grupo Subyacente de la paleta Propiedades.

En este ejemplo, estableceremos un subyacente para muebles de obra en la cocina con el fin de facilitar la colocación de instalaciones de luz encima. En Rango: nivel base, seleccione Nivel 1, que es el nivel de los muebles de obra. Observe que, en Rango: nivel superior, se muestra el siguiente nivel por encima del nivel base, en este ejemplo, el Nivel 2. Es útil conocer el valor de Rango: nivel superior, sobre todo, cuando no es el esperado. Por ejemplo, cuando hay un nivel intermedio en un entresuelo, es posible que desee establecer el valor de Rango: nivel superior. El subyacente aparece en tramado en la vista de plano.

A continuación, defina Orientación subyacente. Si Orientación subyacente se define en Mirar abajo, el subyacente se muestra como si lo viese desde arriba, como una vista de plano. Si Orientación subyacente se ha establecido en Mirar arriba, el subyacente se muestra como si se viera desde abajo, en una vista de plano de techo reflejado.

En las nuevas vistas de plano, el valor de Rango: nivel base se ha establecido en Ninguno.

Los subyacentes también son útiles para trabajar con modelos MEP, ya que se puede trabajar en el plano de planta mientras se visualiza el plano de techo como subyacente.