Video: Exportar un archivo PDF

Utilice Exportar a PDF para exportar vistas y planos del modelo a archivos PDF.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Cree un conjunto guardado para la exportación.
  2. Modifique el orden de impresión de un conjunto.
  3. Configure reglas de asignación de nombres para los archivos PDF exportados.
  4. Exporte vistas y planos a PDF.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2023. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Al trabajar en un modelo, es posible que deba compartir el progreso con los participantes del proyecto. Exporte vistas y planos a PDF para compartir su trabajo en un formato familiar para muchos participantes del proyecto o utilice las exportaciones a PDF para archivar hitos de proyecto.

Con el modelo abierto, en el menú Archivo, seleccione Exportar > PDF. En el cuadro de diálogo Exportar a PDF, elija la configuración de exportación. La configuración incluye opciones de rango de exportación, asignación de nombres de archivo, tamaño y aspecto.

En este ejemplo, vamos a generar archivos PDF de los planos del modelo. En el área Rango exp. del cuadro de diálogo, elija las vistas y los planos seleccionados y haga clic en el icono de lápiz para editar la selección.

Borre todas las selecciones del cuadro de diálogo. Utilice la herramienta Filtro para visualizar solo los planos de la lista y, a continuación, seleccione todos los planos.

Debido al esquema de nomenclatura utilizado, los planos están desordenados con respecto a la forma en que deseamos exportarlos. Haga clic en Editar orden de impresión para cambiar la forma en que se imprime o se exporta el conjunto. Mediante el orden manual, arrastre los planos al orden de impresión correcto. También puede utilizar la numeración de planos o la organización del navegador como métodos para modificar el orden de impresión.

Los conjuntos de selección se pueden guardar para utilizarlos posteriormente. En este ejemplo, se utilizará el conjunto de selección actual una vez, por lo que no es necesario guardarlo. Haga clic en Seleccionar.

Si se exporta ahora, se creará un archivo y cada página del archivo PDF se encontrará en el orden de impresión seleccionado. En este caso, deseamos que cada plano se exporte a archivos PDF individuales, por lo que debe desactivar la selección de la opción Combinar. Para establecer una regla de asignación de nombres de archivo personalizada, haga clic en el icono de edición situado a la derecha de la entrada de nombre de archivo. Como exportamos planos, cambie la regla de asignación de nombres para utilizar los parámetros de plano. Añada Número de plano y Nombre de plano a la regla de asignación de nombres y elimine Tipo de vista y Nombre de vista. Haga clic en Aceptar para aplicar la regla de asignación de nombres.

Establezca todas las demás opciones de exportación. Guarde una configuración de exportación y una regla de asignación de nombres para utilizarlas más adelante. Para ello, haga clic en "..." junto a la selección de configuración de exportación. Seleccione Guardar como y escriba un nombre para la configuración de exportación. Seleccione Exportar para exportar los planos a archivos PDF.

Los archivos PDF se exportan en el directorio seleccionado.