Vídeo: Propiedades de vista temporal

Active las Propiedades de vista temporal para realizar cambios en una vista a la que se le haya aplicado una plantilla de vista sin que esto afecte a la plantilla.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Active el modo Propiedades de vista temporal.
  2. Cambie la plantilla de vista aplicada.
  3. Desactive el modo Propiedades de vista temporal.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2014. Al utilizar Revit LT, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Si se ha asignado una plantilla de vista a una vista, los controles de visibilidad y gráficos de la vista están desactivados. La plantilla de vista controla estos parámetros. Para realizar cambios, debe modificar los parámetros en la plantilla de vista o establecer la plantilla asignada en <Ninguno>.

En algunos casos, es posible que no desee modificar los parámetros de la plantilla o la plantilla asignada para realizar su trabajo. En este caso, utilice el modo Propiedades de vista temporal para realizar un cambio temporal en la visibilidad y los gráficos de una vista sin que esto afecte a la configuración de la plantilla.

En este ejemplo, se muestra un modelo con una plantilla de vista de presentación aplicada, pero desea comprobar el modelo analítico estructural. Active el modo Propiedades de vista temporal en la barra de controles de vista.

Este modo activa los controles de visibilidad y gráficos de la vista o permite aplicar la configuración de visibilidad y gráficos de una plantilla de vista en el proyecto. En este caso, se aplica una plantilla analítica para que se pueda comprobar el modelo estructural.

Si se ha aplicado una plantilla en este modo, aún se pueden ajustar los controles de visibilidad y gráficos. Se aplica un borde morado a la ventana de la vista para indicar que está activo el modo Propiedades de vista temporal.

Desactive el modo Propiedades de vista temporal cuando ya no necesite utilizarlo; se restablece la configuración de visibilidad y gráficos de la plantilla asignada.

Si se selecciona de nuevo el modo Propiedades de vista temporal, las plantillas utilizadas recientemente aparecen en la lista para facilitar la selección.