Vídeo: Crear un barrido

Al trabajar con familias en el Editor de familias, puede utilizar la herramienta Barrido para crear una forma 3D.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Obtenga información sobre la definición de una forma de barrido y cómo se crea.
  2. Defina la trayectoria del barrido.
  3. Defina el perfil de barrido.
  4. Edite un barrido.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2017. Al llevar a cabo los procedimientos descritos con Revit LT, es posible que observe pequeñas diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Una forma de barrido es una forma que se define mediante una trayectoria y un perfil o una forma 2D. El perfil se coloca en relación con la trayectoria y, a continuación, se crea la forma 3D tirando de la forma 2D a lo largo de la trayectoria. Para crear un barrido, seleccione la herramienta Barrido. En el modo de boceto del barrido, se debe definir primero la trayectoria. Se puede dibujar una trayectoria mediante la herramienta de creación de bocetos, pero muchas veces, el barrido es un elemento que se coloca junto con la geometría existente.

Mediante la herramienta Seleccionar camino, se pueden utilizar los bordes de la geometría existente para definir la trayectoria. En este caso, se utilizará el borde de la forma de caja para definir la trayectoria del barrido. Al seleccionar la forma de este modo, el boceto de la trayectoria se restringe a los bordes seleccionados. Si se mueve el borde más adelante, se desplazará también la trayectoria del barrido. En el primer borde de una trayectoria de barrido, seleccionada o dibujada, se creará automáticamente un plano de trabajo perpendicular a él. Este plano de trabajo es el que se utilizará cuando se defina el perfil del barrido. Una vez que se haya completado la trayectoria, seleccione Finalizar.

Ahora se puede definir el perfil del barrido. Si las familias de perfiles se han cargado en la familia actual, se pueden seleccionar desde un selector desplegable. Si no se han cargado los perfiles en la familia actual, se puede cargar uno o se puede crear un boceto en la ubicación para el barrido mediante el comando Editar perfil.

Se dibuja un perfil para el barrido en el plano de trabajo del barrido y se finaliza el boceto. Haga clic de nuevo en Finalizar para completar la forma de barrido. Si se ha modificado la geometría utilizada para crear la trayectoria, también se modificará el barrido. Si debe modificarse la trayectoria del perfil del barrido, seleccione el barrido y haga clic en Editar barrido. Realice cambios en el perfil o la trayectoria según sea necesario.

Los parámetros de material y visibilidad del barrido se controlan en la paleta Propiedades.