Palette du Gestionnaire des références

Gérer les références externes attachées au dessin courant.

REFEXTERNES (commande)

Menu : Fenêtre  > Gestionnaire des références.

Résumé

La palette Gestionnaire des références organise, affiche et gère les fichiers référencés. Les fichiers référencés pouvant être gérés à partir de la palette Gestionnaire des références sont les suivants :

Une barre d'outils s'affiche en haut de la palette Gestionnaire des références. Vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur la liste des fichiers pour afficher un menu contextuel qui permet d'associer ou de gérer une référence externe attachée. Cliquez sur le bouton Afficher les détails dans la barre d'outils pour afficher les détails et l'aperçu miniature de la référence externe sélectionnée.

barre d'outils

Attacher la référence

Affiche la boîte de dialogue Sélectionner un fichier de référence. Sélectionnez le format de fichier à attacher, puis le fichier en question à attacher au dessin.

Vous pouvez sélectionner l'un des types de fichier de référence suivants :

Modifier la référence

Ouvre la référence de fichier sélectionnée en vue de la modifier dans la fenêtre de dessin courante. (commande EDITREF)

Basculer l'état des références

Décharge la référence de fichier sélectionnée ou recharge la référence de fichier si elle est actuellement déchargée.

Détacher le fichier référencé

Détache la référence de fichier sélectionnée du dessin.

Actualiser le contenu

Synchronise l'état de la référence de fichier sélectionnée à l'aide des données stockées en mémoire.

Sélectionner un nouveau chemin

Vous permet d'accéder à un nouvel emplacement pour le fichier de référence non trouvé (Résoudre), puis vous fournit une option permettant d'appliquer le même emplacement pour d'autres fichiers de référence manquants (fix all).

Mappage de chemin de serveur

Affiche la boîte de dialogue Mappage de chemin de serveur, dans laquelle vous pouvez mapper l'adresse du serveur entre Mac et PC.

Afficher détails

Affiche le panneau des détails et d'aperçu qui contient un aperçu miniature ainsi que des informations sur la référence de fichier sélectionnée.

Remarque : La propriété En attente de chemin d'accès relatif dans le volet Détails indique que le fichier de référence est en attente d'enregistrement.