Création de texte vectoriel sur plusieurs lignes

Servez-vous de l'outil de vectorisation Texte sur plusieurs lignes pour créer un bloc de texte vectoriel AutoCAD (Textemult) en remplacement d'un texte raster ou en tant que nouvelle entité.

Chaque bloc de texte vectoriel multiligne créé de cette manière constitue une entité distincte que vous pouvez sélectionner, modifier ou déplacer. Pour créer une ligne unique de texte vectoriel, voir Création d'une ligne unique de texte vectoriel.

Remarque : Pour une utilisation optimale de l'outil Texte sur plusieurs lignes, commencez par définir la méthode de suppression et les autres paramètres de l'onglet Outils vectoriels - Paramètres généraux de la boîte de dialogue Options de Raster Design.