Amélioration des convertisseurs dans la version 2024.1

Découvrez les nouveaux formats d’exportation et les mises à jour apportées aux formats d’importation/exportation existants.

CATIA

L’importation des formats R6 - V5-6R2023 et R10 - V5-6R2023 est désormais prise en charge.

NX

L’importation de la série NX 2212 est désormais prise en charge.

Pro/Engineer

Correction pour l’importation, prise en charge Jusqu’à Wildfire 5.0.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Convertisseurs (de fichiers tiers) et versions de fichiers prises en charge.