Prise en charge de la direction de filetage dans le Centre de contenu

Avec cette version, il est désormais possible de mapper la direction du filetage (gauche ou droite) aux paramètres du gabarit de pièce.

À l’aide de l’Éditeur du Centre de contenu, ajoutez une colonne à la table des familles du Centre de contenu. Indiquez les propriétés de filetage souhaitées pour définir la direction du filetage et associez cette colonne au gabarit de la famille Direction du filetage disponible sous Propriétés de la famille > Paramètres de gabarit > Paramètres du gabarit de pièce.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Une suggestion d’Inventor® Ideas