Amélioration de l’interopérabilité de Fusion 360

Découvrez les améliorations apportées dans Inventor aux outils Fusion 360.

Exportations Fusion – Autorisations au niveau des dossiers

Les autorisations au niveau des dossiers améliorent la collaboration entre Inventor et Fusion. Cela permet aux propriétaires de projet d’autoriser les autres utilisateurs travaillant sur un projet à ajouter des sous-dossiers et à charger des fichiers en vue de les utiliser avec les outils de Fusion 360 tels que la conception générative, la simulation et la fabrication.

Pour tirer parti de cette fonction, le propriétaire du projet doit inviter des collaborateurs au projet et leur attribuer des autorisations de visualiseur ou d’éditeur à n’importe quel niveau de dossier auquel ils ont besoin d’accéder.

Pour en savoir plus sur les workflows Inventor vers Fusion, reportez-vous à la rubrique Connexion aux espaces de travail Fusion 360.

Pour en savoir plus sur Fusion Team, reportez-vous à la rubrique Collaboration en équipe sur des projets.

Pour en savoir plus sur les dossiers Fusion 360, reportez-vous à la rubrique Création, changement de nom et suppression de dossiers de projet.