Améliorations apportées aux dessins

Découvrez les améliorations apportées à l’environnement de dessin.

Indicateur d'origine

Les indicateurs d’origine peuvent désormais être supprimés. Si les cotes utilisent l’indicateur d’origine, elles sont également supprimées. Une invite vous avertit de la suppression de la cote avant l’action.

Supprimer l’indicateur d’origine utilisé avec :
  1. Cotes superposées
  2. Tables de perçage
  3. Ou, l’indicateur d’origine
  4. Jeux de cotes superposées, si le style de cote onglet Options Indicateur d’origine est sélectionné.

Pour en savoir plus, reportez-vous aux rubriques Indicateur d’origine et Modification de la position ou de l’apparence d’un indicateur d’origine ou suppression de cet indicateur.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Exporter uniquement à l’intérieur du cadre de la feuille

Dans les dessins Inventor, il est très courant de créer des vues et des listes de pièces en dehors du cadre de la feuille. Lors de l’enregistrement au format DWG AutoCAD, toutes les données de la feuille sont exportées, tandis que lors de l’exportation au format PDF, les annotations situées en dehors du cadre de la feuille sont coupées et ne sont pas incluses dans le fichier PDF. Dans cette version, une nouvelle option « Contenu de la feuille uniquement » a été ajoutée à la boîte de dialogue Cible d’exportation pour vous permettre d’inclure uniquement le contenu à l’intérieur du cadre de la feuille lors de l’exportation au format DWG. Notez qu’une fois cette option sélectionnée, l’objet entier sera inclus si sa zone de délimitation se trouve à l’intérieur ou partiellement à l’intérieur de la feuille.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Exportation de données au format DWG.

Une suggestion d’Inventor® Ideas