Améliorations apportées aux dessins

Découvrez les améliorations apportées à l’environnement de dessin.

Liste de pièces

Localisez des pièces à l’aide de la liste de pièces. Dans une liste des pièces d’un dessin, vous pouvez réalisez les opérations suivantes :
  • Sélectionnez une ligne dans la liste de pièces et dans la zone de dessin pour que les composants correspondants soient mis en surbrillance. Maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur plusieurs lignes pour que les composants soient mis en surbrillance dans la zone de dessin et dans le navigateur.
  • Double-cliquez sur une ligne dans la liste de pièces pour ouvrir le modèle de composant correspondant.
  • Double-cliquez lorsque la liste de pièces est mise en surbrillance pour modifier la liste de pièces.
  • Placez le curseur au-dessus des lignes de la liste de pièces et toutes les occurrences visibles associées à l’élément seront mises en surbrillance dans la vue et dans le navigateur.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique À propos des listes de pièces.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Vues de dessin

Les libellés de la vue de dessin peuvent être repositionner à leur emplacement par défaut. Dans une vue de dessin, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Restaurer le libellé de la vue.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Utilisation de vues de dessin.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Verrouillez la vue de détail

Vous avez désormais la possibilité de verrouiller une vue de détail sur un point lors de la création. Découvrez la nouvelle option « Attacher un délimiteur » dans la boîte de dialogue Vue de détail, et sélectionnez un point auquel fixer la vue de détail.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Création et modification des vues de détail.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Interrompre l’alignement de la vue

Les dernières valeurs utilisées pour la distance « Jeu », la liste « Symboles » et le paramètre de l’option « Propager à la vue parent » sont désormais stockées et automatiquement utilisées avec la commande de suppression du lien.

Une suggestion d’Inventor® Ideas