Améliorations de l’image d’environnement

Découvrez les améliorations apportées aux styles d’éclairage et la prise en charge de l’amélioration de la sortie de rendu.

Prise en charge des images d’environnement personnalisées

Le workflow régissant l’utilisation des images HDR et EXR personnalisées avec des styles d’éclairage IBL a été amélioré, et il est désormais pris en charge pour le lancer de rayons CPU et GPU.

1. Stockez les images d’environnement dans un dossier local ou réseau.
  2. Prend en charge les images HDR et EXR.
  3. Si vous souhaitez partager le dossier d’environnement, vous pouvez également définir le chemin d’accès au dossier d’environnement dans Options d’application > Fichiers.
  4. Créez un style d’éclairage et utilisez votre image d’environnement personnalisée.
  5. Activez le style d’éclairage pour effectuer le rendu de la scène avec ou sans l’image.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Pour en savoir plus, reportez-vous aux rubriques À propos des styles d’éclairage, Utilisation des styles d’éclairage, Présentation de la boîte de dialogue Style d’éclairage et Référence de l’onglet Fichier.