Améliorations apportées aux esquisses

Découvrez les améliorations apportées à l’environnement d’esquisse.

Coller avec des formules

Lorsque vous collez une esquisse copiée, le menu contextuel comporte désormais une option Coller avec des formules. Les paramètres définis par l’utilisateur sont inclus dans l’action de collage. Les paramètres associés à l’esquisse source sont copiés et collés sans être dupliqués. L’option Coller avec des formules est uniquement prise en charge dans le même document, et non dans plusieurs documents.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Annuler l'esquisse

Cette amélioration s’applique à tous les workflows d’esquisse 2D et 3D, quel que soit le type de document. Pour les dessins, cela inclut les cartouches, les esquisses de vue, les esquisses de feuille, les esquisses de symbole et les cadres. Pour les pièces, les blocs d’esquisse sont inclus.

Lorsque vous commencez ou modifiez une esquisse, la commande Annuler l’esquisse remplit le ruban avec la commande Terminer l’esquisse.

L’option Annuler l’esquisse revient à annuler toutes les actions effectuées lors de la création ou de la modification en cours de l’esquisse. Les listes Annuler/Rétablir sont renseignées avec les actions.

Si vous modifiez l’esquisse à l’aide du chemin de navigation de la fonction, la modification de la fonction s’arrête en annulant l’esquisse.