Amélioration des convertisseurs dans la version 2024

Découvrez les nouveaux formats d’exportation et les mises à jour apportées aux formats d’importation/exportation existants.

Prise en charge du SCU

Les formats JT et STEP prennent en charge l’option permettant d’inclure le SCU lors de l’importation.

Remarque : L’importation du SCU est disponible pour les fichiers STEP exportés sans PMI.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Importation de fichiers en tant que modèle de conversion ou de référence AnyCAD.

Importation d’un fichier OBJ

Les performances lors de l’ouverture de fichiers OBJ ont été améliorées.

SolidEdge

La prise en charge de la lecture de SolidEdge 2023 a été ajoutée.

Parasolid

La prise en charge de l’importation et de l’exportation de fichiers Parasolid version 35 a été ajoutée.