Améliorations de la création d’un réseau de composants

Découvrez les améliorations apportées aux réseaux de composants rectangulaires et circulaires.

Réseau rectangulaire

Vous pouvez désormais sélectionner une face de révolution, cylindrique ou conique, pour définir la direction d’un réseau de composants. La commande Composant de réseau utilise l’axe de la face pour définir la direction du réseau. Utilisez des commandes standard pour inverser la direction.

Il n’est pas nécessaire d’activer le sélecteur lorsque vous utilisez un axe d’origine. Cliquez sur l’icône déroulante pour activer le sélecteur et choisir l’axe sélectionné. La sélection de la direction ne change pas lorsque vous activez le sélecteur et vous devez également sélectionner une nouvelle direction.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Création de réseaux rectangulaires de composants

Réseau circulaire

Le réseau circulaire des composants a été amélioré pour fournir des méthodes de positionnement incrémentielles et ajustées.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Création d’un réseau circulaire de composants