Améliorations apportées à la vue en coupe

Découvrez les améliorations apportées aux vues en coupe.

La définition de la vue en coupe est conservée dans la représentation de vue de conception. Dans cette version, vous pouvez facilement modifier la définition de la vue en coupe ou masquer la vue en coupe en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le nœud de la représentation de vue et en choisissant Vue en coupe Modifier ou Masquer.

Auparavant, vous pouviez uniquement accéder aux vues en coupe à l’aide des commandes du menu contextuel, ce qui impliquait des clics inutiles. Les options et commandes de vue en coupe sont désormais ajoutées directement à la mini-barre d’outils de la fenêtre graphique.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Utilisation de vues en coupe.