Exportation des raccourcis clavier

Vous pouvez exporter des raccourcis clavier dans un fichier XML.

Vous pouvez utiliser le fichier XML pour

Le fichier obtenu contient une liste de l'ensemble des outils ou commandes Revit.

Pour exporter des raccourcis clavier

1. Dans la boîte de dialogue Raccourcis clavier, cliquez sur Exporter.
  2. Accédez au dossier de votre choix, spécifiez un nom de fichier, puis cliquez sur Enregistrer.

Une fois le fichier XML exporté, vous pouvez l'ouvrir dans un programme de feuilles de calcul, l'organiser, y aouter des informations et l'imprimer comme aide-mémoire. Vous pouvez également l'envoyer à d'autres utilisateurs Revit pour qu'ils puissent l'importer dans leurs installations Revit.