Options, boîte de dialogue : Général, onglet

Définissez les notifications, les noms d'utilisateur et les paramètres du nettoyage de fichier journal.

Option Description
Notifications
Intervalle de rappel d'enregistrement Fréquence à laquelle le logiciel vous rappelle d'enregistrer les modifications récemment apportées dans les fichiers ouverts.
Intervalle de rappel de synchronisation avec le fichier central Fréquence à laquelle le logiciel vous rappelle de synchroniser les données avec le fichier central (en mode partage de projet).
Nom d'utilisateur

Identificateur associé à une session donnée du programme.

Lorsque vous exécutez Revit et que vous êtes connecté à une instance Autodesk Account, l'ID Autodesk est utilisé comme nom d'utilisateur et ne peut pas être modifié. Si Revit est exécuté alors que vous n'êtes pas connecté à une instance Autodesk Account, Revit utilise le nom de connexion Windows comme nom d'utilisateur par défaut. Lors des sessions suivantes sur le même poste de travail, Revit utilise par défaut le nom d'utilisateur enregistré dans le fichier revit.ini.

Lorsque vous travaillez au sein de votre réseau, les autorisations de modification se basent sur le nom d'utilisateur. Plusieurs modèles locaux actifs (ou un modèle local et le modèle central) ne doivent jamais être modifiés sous le même nom d'utilisateur, car le modèle local risquerait de devenir incompatible avec le modèle central.

Nettoyage des fichiers journaux
Quand le nombre de journaux dépasse...

alors

Détruire les journaux datant de plus de (jours)

Indique le nombre de fichiers journaux à conserver, ainsi que la durée de conservation (en jours).

Les fichiers journaux sont des documents texte dans lesquels est consignée chaque étape de vos sessions Revit. Ces fichiers sont principalement utilisés pour le dépannage logiciel. Il est en effet possible d'exécuter les journaux afin de détecter un problème ou de reconstituer des procédures ou des fichiers perdus. Ils sont enregistrés au terme de chaque session.

Reportez-vous à la rubrique A propos des fichiers journaux.

Fréquence de la mise à jour du partage de projet Fréquence des mises à jour logicielles des modes d'affichage du partage de projet.
Options d'affichage
Discipline de la vue par défaut Spécifie une discipline par défaut pour les vues qui ne sont associées à aucun gabarit ou en présence d'un gabarit de vue quand aucune discipline n'a été spécifiée. La modification de cette valeur entraîne la modification du paramètre DefaultViewDiscipline du fichier Revit.ini.