Paramètres de masquage de notification de fichier dans Revit.ini

Dans le fichier Revit.ini, les paramètres de la section [FileNotificationSuppression] suppriment une boîte de dialogue d'avertissement à l'ouverture de fichiers non certifiés connus.

Noms de fichier

Correspond à la liste des fichiers non certifiés connus masqués de la boîte de dialogue d'avertissement Ouvrir - Fichier étranger.

Type = chaîne

Valeurs correctes : noms de fichier Revit avec des extensions, valeurs séparées par des virgules.

Exemple

[FileNotificationSuppression]
Filenames=D:\Library\Autodesk\Revit\Families\foreign_file.rfa,C:\Users\Projects\unknown_project.rvt