Options, boîte de dialogue : Rendu, onglet

Fournissez des informations sur la manière d'accéder aux images à utiliser lors du rendu du modèle 3D.

L'onglet Rendu de la boîte de dialogue Options permet de définir les éléments suivants :

Chemins d'apparences de rendu supplémentaires

Indiquez les emplacements des fichiers utilisés pour les apparences de rendu. Par exemple, vous pouvez spécifier les chemins pour les éléments suivants :

Remarque : Pour configurer les chemins d'accès pour le contenu RPC, utilisez uniquement ArchVision™ Dashboard. Si vous ajoutez des chemins d'accès RPC à la liste Chemins d'apparences de rendu supplémentaires, le rendu des images est en filigrane sur le contenu RPC.

Supposons que vous spécifiez des fichiers image pour les apparences de rendu. Lorsque Revit a besoin d'accéder au fichier image, il regarde d'abord dans l'emplacement spécifié pour le fichier à l'aide du chemin absolu. S'il ne trouve pas le fichier à cet emplacement, Revit parcourt les chemins que vous avez spécifiés dans cette liste, dans l'ordre dans lequel ils sont indiqués.

Action Méthode
ajouter un chemin Cliquez sur . Entrez un chemin ou cliquez sur , accédez à l'emplacement souhaité et cliquez sur Ouvrir.
supprimer un chemin Sélectionnez le chemin dans la liste, puis cliquez sur .
modifier l'ordre des chemins répertoriés Sélectionnez un chemin dans la liste, puis cliquez sur les flèches afin d'obtenir l'ordre souhaité. Revit parcourt ces chemins dans l'ordre répertorié.

Emplacement de l'ACM (ArchVision Content Manager)

Si votre organisation possède du contenu RPC supplémentaire sous licence d'ArchVision, utilisez ces options pour configurer ArchVision Dashboard. (Ce contenu RPC est concédé sous licence, séparément du contenu RPC fourni avec Revit.)

Spécifiez les options, comme indiqué ci-dessous.

Option Description
Réseau Sélectionnez cette option pour vous connecter à ArchVision Dashboard.
Adresse Spécifiez 127.0.0.1.
Port Spécifiez 14931.
Local Sélectionnez cette option pour utiliser du contenu RPC stocké localement.
Emplacement exécutable Cliquez sur Parcourir pour accéder à l'emplacement du contenu local.
Plus de contenu RPC Cliquez ici pour accéder au site Web d'ArchVision. Vous pourrez y acheter du contenu RPC supplémentaire à utiliser dans les projets Revit.