Paramètres de famille d'infrastructure

Lors de la création d'un paramètre de famille d'infrastructure, spécifiez le type de paramètre dans la boîte de dialogue Propriétés des paramètres.

Dans l'Editeur de familles, cliquez sur l'onglet Créerle groupe de fonctions Propriétés (Types de familles). Dans la boîte de dialogue Types de familles, sous Paramètres, cliquez sur Ajouter. Pour Discipline, sélectionnez Infrastructure. Dans le champ Type de paramètre, sélectionnez l'une des options suivantes.
Nom Description
Cotation d'abscisses Valeurs d'emplacement mesurées par incréments spécifiques le long d'un axe.
Intervalle de cotation des abscisses Distance spécifique entre les points d'abscisse curviligne. Définissez les unités de l'intervalle d'abscisse curviligne dans la boîte de dialogue Unités.
Intervalle de cotation des abscisses Distance entre chaque abscisse curviligne, mesurée le long de l'axe.
Décalage de l'étiquette Espace entre l'étiquette d'abscisse curviligne d'axe et l'axe lorsque la vue est placée sur une feuille (espace papier).
Abscisse de départ Première abscisse curviligne (la plus basse) affichée lors de la création d'un jeu d'abscisses curvilignes d'axe.
Abscisse curviligne de fin Emplacement sur l'axe au-delà duquel aucune abscisse curviligne ne sera affichée lors de la création d'un jeu d'abscisses curvilignes d'axe.
Jeu d'abscisses curvilignes d'axe Peut être utilisé pour créer plusieurs abscisses curvilignes d'axe le long d'un axe entre les abscisses curvilignes de départ et de fin spécifiées. Onglet Annotation > liste déroulante Abscisse curviligne d'axe > Jeu d'abscisses curvilignes d'axe > sélectionnez l'axe > définissez les paramètres dans le ruban contextuel.
Abscisse curviligne d'axe Peut être utilisé pour créer une abscisse curviligne d'axe unique et la placer à n'importe quel emplacement le long d'un axe. Onglet Annotation > Abscisse curviligne d'axe. Notez que les abscisses curvilignes peuvent être personnalisées (pour afficher leur altitude, leurs coordonnées, etc.) via leurs paramètres de type.
Importer des structures de génie civil Peut être utilisé pour importer des axes et des ponts qui ont été créés depuis InfraWorks. Compléments > Importer des structures de génie civil.