Création de types de familles

Utilisez l'outil Types de familles pour créer plusieurs types (tailles) pour une famille.

Pour cela, il est nécessaire d'avoir attribué des libellés aux cotes et créé les paramètres dont les valeurs seront différentes d'un type à l'autre.

Exemples

Chaque type de famille possède un ensemble de propriétés (paramètres) qui inclut les cotes libellées et leurs valeurs. Vous pouvez également ajouter des valeurs pour les paramètres standard de la famille (tels que Matériau, Modèle, Fabricant, Commentaires du type, etc).

Pour créer des types de familles

1. Cliquez sur l'onglet Créergroupe de fonctions Propriétés (Types de familles).
  2. Dans la boîte de dialogue Types de familles, sous Types de familles, cliquez sur Nouveau.
  3. Entrez le nom de la famille, puis cliquez sur OK.
  4. Dans la boîte de dialogue Types de familles, entrez les valeurs des paramètres du type.
  5. Cliquez sur OK.