Paramètres de famille électrique

Lors de la création d’un paramètre de famille électrique, spécifiez le type de paramètre dans la boîte de dialogue Propriétés des paramètres.

Dans l’Éditeur de familles, cliquez sur l’onglet Créerle groupe de fonctions Propriétés (Types de familles). Dans la boîte de dialogue Types de familles, sous Paramètres, cliquez sur Ajouter. Pour Discipline, sélectionnez Electrique. Dans le champ Type de paramètre, sélectionnez l’une des options suivantes.
Nom Description
Courant Le flux de charge électrique.
Potentiel électrique Utilisé pour contrôler les unités d’entrée/de sortie du potentiel électrique.
Fréquence Utilisé pour spécifier le nombre de cycles par seconde de courant alternatif.
Éclairement Incident du flux lumineux sur une surface par unité de surface.
Luminance Intensité de lumière allant dans une direction donnée par unité de surface.
Flux lumineux Mesure de la puissance perçue de lumière.
Intensité lumineuse Puissance pondérée par longueur d’onde émise par une source lumineuse dans une direction donnée par unité d’angle solide.
Efficacité Mesure des performances de la lumière visible émise par une source d’éclairage, utilisée dans les paramètres de l’intensité initiale de la source de lumière.
Puissance Vitesse à laquelle l’énergie électrique est transférée.
Température des couleurs Utilisée comme entrée pour définir la couleur initiale d’une source d’éclairage.
Puissance Vitesse à laquelle l’énergie électrique est transférée.
Puissance apparente Courant multiplié par le potentiel électrique dans systèmes CA.
Ratio de puissance Quantité de puissance par zone.
Résistivité électrique Utilisé pour les matériaux.
Diamètre du fil Utilisé pour mettre en forme la cote de diamètre du conducteur.
Température Utilisé pour la température ambiante des types de fil pour la section de câbles. Les paramètres de température convertissent les unités en tant que températures absolues, par exemple 0° F = 32 °C = 273.15 K = 491.67 °R.
Différence de température Permet de définir les différences entre les températures. Le paramètre Différence de température effectue les conversions d’unités en tant que températures relatives, par exemple, 18 °F = 18 °R = 10 °C = 10 K.
Taille de chemin de câbles Utilisé pour contrôler les unités d’entrée/de sortie du chemin de câbles.
Taille de conduits Utilisé pour contrôler les unités d’entrée/de sortie du conduit.
Coefficient d’utilisation Permet d’ajuster la puissance installée à une puissance utilisée.
Nombre de pôles Utilisé pour définir le nombre de conducteurs de ligne au niveau d’une connexion.
Indice de charge Utilisé pour regrouper les charges électriques pour les calculs de charge.