Supprimer la coupe d’une géométrie dans une famille

Lorsque vous utilisez des familles dans l’Éditeur de familles, vous pouvez sélectionner la géométrie qui ne sera pas coupée lorsque vous attachez la géométrie.

1. Dans l’Éditeur de familles, cliquez sur l’onglet Modifiergroupe de fonctions Géométriela liste déroulante Couper (Ne pas couper la géométrie).
  2. Sélectionnez une forme.
  3. Sélectionnez la géométrie de solide qu'il ne faut pas couper. Si vous ne souhaitez pas couper plusieurs éléments, sélectionnez Annulations multiples de coupes à partir de la barre des options.
    Remarque : Si vous sélectionnez toutes les géométries pour qu'elles ne soient pas coupées, la forme reste affichée dans la vue.