Mise à jour des paramètres utilisateur à l'échelle de l'entreprise

Modifiez un ou plusieurs paramètres Revit.ini pour des utilisateurs de votre organisation.

1. Créez une version du fichier Revit.ini, comme suit :
    1. Créez une copie du fichier Revit.ini, en conservant la version d'origine, de sorte que vous pouvez y revenir si nécessaire.
    2. Modifier la copie du fichier Revit.ini, en modifiant les valeurs des paramètres de votre choix.
      Par exemple, supposons que vous souhaitiez modifier la valeur Theme dans la section AppFrame et les valeurs des paramètres HelpBrowser et OnlineHelpLocale dans la Documentation.
      [AppFrame]
      Theme=0
      [Documentation]
      HelpBrowser=1
      OnlineHelpLocale=enu
    3. Dans la section Install du fichier Revit.ini, ajoutez le paramètre Update pour indiquer les sections et paramètres qui peuvent être modifiées pour chaque utilisateur qui reçoit les mises à jour du fichier Revit.ini.
      Utilisez le format suivant :
      Update=section|setting;section|setting;section|setting...
      Par exemple :
      [Install]
      Update=Appframe|Theme;Documentation|HelpBrowser;Documentation|OnlineHelpLocale
    4. Utiliser un script ou un objet de stratégie de groupe pour forcer le fichier Revit.ini à jour dans le dossier UserDataCache sur l'ordinateur de chaque utilisateur.

La version de UserDataCache du fichier Revit.ini se trouve à l'emplacement suivant :

%ALLUSERSPROFILE%\Autodesk\RVT 2024 Release\UserDataCache

2. Demandez aux utilisateurs de redémarrer le logiciel Revit.

La prochaine fois qu'un utilisateur lance le logiciel, Revit compare UserDataCache\Revit.ini à la version du profil utilisateur du fichier Revit.ini. Lorsqu'il détermine que le paramètre Update dans la version de UserDataCache est différent du paramètre Update dans la version de profil utilisateur (ou qu'il n'existe pas dans cette version), Revit copie les paramètres spécifiés par le paramètre Update dans le fichier UserDataCache\Revit.ini vers la version de profil utilisateur du fichier Revit.ini en remplaçant les valeurs précédentes de ces paramètres. Les autres valeurs de la version du profil utilisateur du fichier Revit.ini ne sont pas modifiées.

Exemple

Avant que l'utilisateur ne redémarre Revit, la version du profil utilisateur du fichier Revit.ini indique les valeurs suivantes :

[AppFrame]
Theme=1
[Documentation]
HelpBrowser=0
OnlineHelpLocale=fra

Après le redémarrage de Revit par l'utilisateur (ce qui provoque la mise à jour des paramètres), la version du profil utilisateur du fichier Revit.ini indique les valeurs suivantes :

[AppFrame]
Theme=0
[Documentation]
HelpBrowser=1
OnlineHelpLocale=enu

Les paramètres à jour sont maintenant mis en oeuvre pour l'utilisateur. Ces paramètres sont utilisés à chaque fois que l'utilisateur lance le logiciel.