Vidéo : Création d’une extrusion

Lorsque vous utilisez des familles dans l’Éditeur de familles, vous pouvez esquisser un profil 2D pour créer une extrusion.

Cette vidéo explique comment :

1. Créer une extrusion par le biais d'une esquisse.
  2. Modifier la profondeur et la position de face d'une extrusion.
  3. Créer un trou dans une extrusion.
  4. Définir le matériau et définir les paramètres de visibilité pour une extrusion.
Remarque : Cette vidéo a été enregistrée à l’aide de Revit 2017. Si vous utilisez une version plus récente du logiciel, vous remarquerez peut-être des différences au niveau des fonctionnalités et de l’interface utilisateur.

Transcription

Une forme d'extrusion est définie comme un profil ou contour 2D qui est poussée ou déplacée dans l'espace pour créer une forme 3D. Pour créer une extrusion, sélectionnez la commande d'extrusion. Vous passez en mode d'esquisse afin de pouvoir dessiner la forme 2D. Sélectionnez l'outil d'esquisse dans le groupe de fonctions Dessiner. Dans la barre des options ou dans la palette Propriétés, définissez la profondeur de l'extrusion. Vous pouvez également modifier le plan de construction sur lequel vous réalisez l'esquisse à l'aide de la commande Définir, si nécessaire.

Une forme 2D est ensuite esquissée. L'esquisse doit former une boucle fermée. Si une autre boucle est ajoutée à l'intérieur de la première, cela créera un trou dans la forme. Une fois que vous avez fini de dessiner, terminez l'esquisse. La forme est créée à la profondeur spécifiée.

Les poignées de contrôle permettent de modifier la profondeur ou la position de face de la forme terminée. Si le profil doit être modifié, cliquez sur Modifier l'extrusion sur le ruban. Vous repasserez alors en mode d'esquisse et vous pourrez modifier le profil 2D. Dans la palette des propriétés, vous pouvez définir le matériau ou les paramètres de visibilité.