Paramètres DNSM (Ne plus afficher) du fichier Revit.ini

Les paramètres de la section [DNSM] du fichier Revit.ini enregistrent vos préférences d'affichage de diverses boîtes de dialogue de tâche récurrentes du logiciel.

Par défaut, la section [DNSM] n'existe pas dans le fichier Revit.ini. Lorsque vous indiquez qu'une boîte de dialogue de tâche ne doit pas plus s'afficher à l'avenir, un paramètre correspondant spécifique de cette boîte de dialogue est ajouté au fichier Revit.ini. Utilisez ces entrées pour mettre à jour vos préférences afin d'afficher de nouveau les boîtes de dialogue de tâche.

Syntaxe : TaskDialog_NOM_BOITE DE DIALOGUE_SPECIFIQUE=<valeur>

Type = entier

Valeurs correctes :

Exemples

[DNSM]
TaskDialog_Energy_Model_Geometry_Deletion=1
TaskDialog_Energy_Analytical_Model_Complete_Check_Limitations=1
TaskDialog_Wall_Attach_To_Roof=1001
TaskDialog_Wall_Attach_To_Floor=1001
Remarque : La suppression d'une entrée de boîte de dialogue de tâche et de sa valeur a le même effet que définir la valeur sur 0.